Bonjour,
J'ai créé un menu déroulant animé via la bibliothèque Ajax de Google : http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jq … ry.min.js.

Placé dans la home-page, ce menu devient un conflit avec les autres éléments animés déjà présent dans la page. Ceux-ci sont aussi animés via la même bibliothèque mais appellé d'origine dans le thème (Pegasus Pro)
On pourrait penser que le dernier menu n'a pas besoin d’appeler la bibliothèque google, hors si je ne le fais pas, l'animation ne se lance pas.

Y a t il un paramètre natif de Wordpress qui appelle cette bibliothèque ?

Le script du menu ajouté :
_Code: html

<script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.7.1/jquery.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/jquery.easing.1.3.js"></script>

<script type="text/javascript" src="js/jquery.bgImageMenu.js"></script>
<script type="text/javascript">

$(function() {
$('#sbi_cont').bgImageMenu({
defaultBg : 'images/images_villes/defaulta.jpg',
border : 1,
type : {
mode : 'seqHorizontalSlide',
speed : 50,
easing : 'jswing',
seqfactor : 20
}
});
});
</script>_

Merci pour vos réponses

4 réponses


amoric69
Auteur

?

amoric69
Auteur

J'ai essayé de placer :

<?php

function my_scripts_method() {

wp_deregister_script( 'jquery' );

wp_register_script( 'jquery', 'http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.7.1/jquery.min.js');

wp_enqueue_script( 'jquery' );

}

add_action('wp_enqueue_scripts', 'my_scripts_method');

?>

Mais ça n'a rien changé.

amoric69
Auteur

J'ai essayé aussi le plugin use-google-libraries maiss ça ne résoud pas le problème non-plus