Bonjour,

je suis jeune créateur php, je bosse sur un projet d'upload de fichiers.
J'ai acheter un petit script et j'ai décider d'améliorer avec bootstrap que j'ai découvert sur Grafikart.

Mais un soucis, me fait exploser grave. Ce soir l'input file qui permets de choisir les fichiers sur le serveur disparait à chaque chargement de la page.

Je fais un test sur tout les navigateurs et aucun marche :
http://browsershots.org/http://movixcloud.com/

Je vous joins le code du form :

<!-- start upload form -->
    <form id="upload_form" name="upload_form" method="post" enctype="multipart/form-data" action="#" onSubmit="return Uploader.linkUpload();">
      <div id="file_picker_container"></div>
      <div id="upload_slots_container"></div>
      <div id="upload_form_values_container">
        <!-- Add Your Form Values Here -->
      </div>
      <div id="upload_buttons_container">
        <input type="image" SRC="templates/default/images/Flexshare-Reset.png" id="reset_button" name="reset_button" value="Reset" class="upload">
           
        <input type="image" SRC="templates/default/images/Flexshare-Upload Files.png" id="upload_button" name="upload_bn" value="Upload" class="upload">
      </div>
</form>

Voyez vous quelque chose et pourrait bloquer cette input file.
En vous remerciant par avance.

5 réponses


djtec
Réponse acceptée

Dans ta version final tu inclus deux fois les mêmes fichiers une fois dans le head et une fois dans le footer:

<script type="text/javascript" src="./templates/v1/js/table.js"></script>
<script type="text/javascript" src="./templates/v1/js/block_ui.js"></script>
<script type="text/javascript" src="./templates/v1/js/uploader.js"></script>
<script type="text/javascript" src="./templates/v1/js/jquery.jeditable.js"></script>

Cela provient peut être de là?

linker65
Auteur

up svp

Je vois aucun input de type file dans ton formulaire

linker65
Auteur

Pourtant regarde ma version test : http://version.movixcloud.com/ l'input s'affiche bien mais dans ma version finale : http://movixcloud.com, non il s'affiche pas.

linker65
Auteur

Probleme réglée, merci, j'suis tellement créve de travailler sous ce code, que j'ai même pas vu.