bonjour , je suis entrain de faire ce tuto(tuto que je recherche depuis longtemps);je suis à la partie connexion/déconnexion et profil
seulement je n'arrive pas à me loguer ni à me déconnecter à partir de mon site mais seulement sur la page worpress ,et c'est à partir de là que je me vois connecter sur mon site
quand je clique sur les liens connexion ou profil ,rien ne s'affiche
le site : www.oyape.com

merci

1 réponse


jess
Auteur
Réponse acceptée

svp, personne ne voit vraiment comment faire?le problème pourrait venir de <form>?
pourquoi suis je obligée de me connecter sur la page admin WP?