Bonjour,
J'ai une question qui va vous sembler bêtes mais bon voila,
jusqu'à maintenant, je n'ai jamais utilisé les balises <pre>,
et je voulais savoir comment faire pour les personnaliser pour avoir un rendu dans le principe de celui de GrafikArt.

D'avance merci.

3 réponses


BlackDesign
Auteur
Réponse acceptée

J'ai trouver pour ceux à qui sa interrsse :

Bonjour,

Dans votre code CSS, il faut sélectionner les " pre", et comme ça vous pourrez les customiser.

Cordialement,

Merci de ta réponse, personnalisé comme sa je sait ^^
mais c'est pour qu'il colorise le code d'un certaine manière :

<script type="text/javascript">
jQuery(function($){
    $("#madiv").alert();
</script>

Tous les mots ne sont pas coloré de la même façon,
je ne sais pas si c'est un script qui fait sa ^^

En plus lorsque je mais des balise dans un <pre>, il me les interprète.
Quelqu'un aurai une idée ?