Bonjour,
J'utilise coda depuis pas mal de temps m'ai je n'ai toujours pas réussis à indenter automatiquement une page complète avec mise en forme de se style quand je sélectionne tout le document: (J'ai testé netbeans et lui le fait sans problèmes)
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
<meta charset="UTF-8">
<title><?php echo $title_for_layout; ?></title>
Avez vous une idée / plugin qui permet ça pour avoir un code tout propre ??

Cordialement,

5 réponses


cajoline
Réponse acceptée

Salut, et bien oui il y'à un plugin pour faire ça
il est Ici
Quand j'utilisais Coda j'avais ce plugin, il te permettra d'indenter le CSS, HTML, et Php
et aussi de pouvoir valider le code PHP en affichant les erreurs via une boite d'alerte de type growl.

tu veux comme sous net beans : clic droit, réindenter le code ou quelque chose comme ca, je ne me rappelle plus du nom exact ^^

je ne crois pas que ca existe sous coda pour l'utiliser depuis un certain temps... et niveau plug ins c'est relativement faible je trouve, rien que pour trouver un bon "color scheme" on galere...

ha joli :)

merci beaucoup !

Sharka
Auteur

merci cajoline c'est exactement ce que je cherchais :)