Tutoriel Vidéo HTML-CSS : Menu Flou en CSS3

Bonjour
je débute en CSS et je suis entrain de remettre
à niveau un vieux site
Pour cela j'utilise ce tutoriel : Tutoriel Vidéo HTML-CSS : Menu Flou en CSS3
pour faire le menu.

Dans l'exemple les titres du menu sont composés d'un seul mot et ça marche très bien
Exemple : Presentation
Image
Videos

Dans mon projet les titres sont composés de titres avec un mots et de titres avec plusieurs mots
Exemple : Présentation
Art de vivre

et cela ne marche pas
cela joue uniquement sur le premier mot et le second est renvoyé à la ligne
comme cela :

Art
de
Vivre

Voici la page css du tutoriel :

body{
font-family: 'Cambo', serif;
background:url('bg.png') no-repeat;
}

.wrap{
width:120px;
margin:60px;
margin-top:250px;
}

.menu li{
font-size:23px;
display:block;
}

.menu li a{
text-decoration:none;
text-transform:uppercase;
color:transparent;
text-shadow: 0px 0px 5px #ffffff;
filter: dropshadow(color=#ffffff, offx=0, offy=0);
-webkit-transition: 0.2s ease-in;
-moz-transition: 0.2s ease-in;
-o-transition: 0.2s ease-in;
-ms-transition: 0.2s ease-in;
transition: 0.2s ease-in;
}

.menu li a:hover{
color:#FFF;
text-shadow: 0px 0px 1px #ffffff;
filter: dropshadow(color=#ffffff, offx=0, offy=0);
padding-left:20px;
}

.menu:hover li a{
text-shadow: 0px 0px 6px #4e6f88;
filter: dropshadow(color=#4e6f88, offx=0, offy=0);

Autres petites questions :
Comme j'ai plusieurs pages dans ce site faut-il créer une page CSS par page HTML?

Merci pour vos conseils

1 réponse


Ianis
Auteur
Réponse acceptée

ok ça va j'ai trouvé il fallait simplement agrandir en largeur