Bonjour,

Toujours plongé dans la configuration de netbeans, plus particulièrement dans des modèle de code ( snippets si je ne me suis pas planté ? ), j'ai une question sans solution pour le moment :

Par exemple je crée "insu" pour

<input type="submit" name="submit" value="Envoyer" />

Ça marche super bien, mais fainéant de base j'aimerai allez plus loin !
J'aimerai taper par exemple : "insu.variable" ce qui me donnerai :

<input type="submit" name="submit" value="variable" />

Le but étant d'aller toujours plus loin et d'avoir un chose genre :

"mys.champ1,champ2,champ3.tablexxx.conditionwhere" qui me répondrai :

$vars = mysql_query("SELECT champ1,champ2,champ3 FROM tablexxx WHERE conditionwhere") or die(mysq_error());

while ( $var = mysql_fetch_row($vars) ){

print_r($var);

Donc en gros, créer des snippets muni de variable.
Ça existe ? C'est faisable ?

2 réponses


Grafikart
Réponse acceptée

Là faut dév un plugin carrément :D

C'est vrai que niveau intérêt, c'est pas génial après réflexion.
Car finalement le gain de temps sera tellement minime :]

Mais l'idée d'apprendre à développer un plugin me plait :)
Non ! Ne me tente pas stp ! J'ai déjà bien assez de truc à faire en ce moment :)

Merci !