Bonjour j'ai un problème avec zoombox il veut pas faire se que je veut c'est a dire marcher :'( voici le code html de la photo en question

<a class=zoombox href="index_htm_files/15.jpg"/>

et le head

<head>
 <meta name="XAR Files" content="index_htm_files/xr_files.txt"/>
 <title>home</title>
 <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=Windows-1252"/>
 <meta name="Generator" content="Xara HTML filter v.4.1.1.671"/>
 <meta name="description" content="<!-- Facebook Badge START --><a href="https://www.facebook.com/people/Alexis-Devos/100001154980403" target="_TOP" style="font-family: &quot;lucida grande&quot;,tahoma,verdana,arial,sans-serif; font-size: 11px; font-variant: normal; font-style: normal; font-weight: normal; color: #3B5998; text-decoration: none;" title="Alexis Devos">Alexis Devos</a><br/><a href="https://www.facebook.com/people/Alexis-Devos/100001154980403" target="_TOP" title="Alexis Devos"><img src="https://badge.facebook.com/badge/100001154980403.1225.1068541197.png" style="border: 0px;" /></a><br/><a href="http://www.facebook.com/badges/" target="_TOP" style="font-family: &quot;lucida grande&quot;,tahoma,verdana,arial,sans-serif; font-size: 11px; font-variant: normal; font-style: normal; font-weight: normal; color: #3B5998; text-decoration: none;" title="Créez votre propre badge !">Créez votre badge</a><!-- Facebook Badge END -->"/>
 <link rel="stylesheet" type="text/css" href="index_htm_files/xr_main.css"/>
 <link rel="stylesheet" type="text/css" href="index_htm_files/xr_text.css"/>
 <script type="text/javascript" src="index_htm_files/roe.js"></script>
 <script type="text/javascript" src="index_htm_files/prs.js"></script>
 <script type="text/javascript">var xr_nextpage="background%20bug.htm"; var xr_transition=1; var xr_transitiontime=2455;var xr_prevpage="index.htm"; var xr_btransition=-1; var xr_btransitiontime=2455;</script>
  <script type="text/javascript" src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.5.1/jquery.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/zoombox/zoombox.js"></script>
<script type="text/javascript">
jQuery(function($){
    $('a.zoombox').zoombox();

});
</script>
</head>

5 réponses


Et tu es sur de ton chemain dans le head ? je suis sûr à 900% que ça vient de là.

xAleeZH
Auteur

Oui j'ai reusi a régler un problème mai un autre qui et arriver il s'ouvre dans une nouvelle fenêtre et nom pas comme si tu voit pas se que je veut dire je t’envoie un screen

xAleeZH
Auteur

up

xAleeZH
Auteur

up pe etre une reponse ?

Euh, juste une chose qui me frappe... Il n'y a pas de quote autour de zoombox

Comme ceci :

<a class="zoombox" href="index_htm_files/15.jpg"/>