Bonjour à tous,
J'ai un petit soucis.
J'ai créé une option dans mon thème WORDPRESS qui permet en admin de choisir UNE POLICE D'ECRITURE pour les titres.
Je souhaite afficher cette option sous la forme d'un texte dans le code html de l'api FOnt de google, mais il m'affiche un chiffre à la place du texte de la police. Mon code sera plus parlant :

array( 'name' => 'Police d\'écriture Titre',
           'desc' => 'Sélectionner la police d\'écriture qui vous convient pour vos titres.',
             'id' => 'font_headings',
           'type' => 'select',
        'options' => array( 'Droid Sans', 'Lobster', 'Caudex', 'Brawler', 'Jura', 'Nunito', 'Podkova', 'Shanti', 'Metrophobic', 'Mako', 'Play', 'Rokkitt', 'Carter One', 'Open Sans', 'Terminal Dosis Light', 'Pacifico', 'Kreon', 'Candal', 'Quattrocento', 'Quattrocento Sans', 'Amaranth', 'Allan', 'Dancing Script', 'Orbitron', 'Damion', 'Arvo', 'PT Serif', 'PT Sans', 'Cabin', 'Yanone Kaffeesatz', 'Allerta', 'Arimo', 'Cantarell', 'Raleway', 'Josefin Sans', 'Droid Serif', 'Droid Sans', 'Lato', 'Ubuntu', 'Nobile' ),
            'std' => 'Droid Sans' ),

Je souhaite afficher la valeur du tableau dans le code source

<?php $font_headings = get_theme_option('colors', 'font_headings'); if ( $font_headings != 'Droid Sans' ) { ?>
        <link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=<?php echo str_replace( ' ', '+',$font_headings); ?>' rel='stylesheet' type='text/css' />
    <?php } else { ?>
        <link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Droid+Sans:400,700&v2' rel='stylesheet' type='text/css' />
    <?php } ?>

Problème en front quand je choisi une font, il m'affiche le numéro de la font

<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=2' rel='stylesheet' type='text/css' />

au lieu du nom de la font

<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=lobster' rel='stylesheet' type='text/css' />

Vous avez une idée ?

Merci pour votre aide

2 réponses


dreadstock
Auteur
Réponse acceptée

Merci graf ca marche. C'est chiant à faire mais ca marche ;)

Faut un tableau associatif pour les options
"Droid Sans" => "Droid sans",
"Helvetica" => "helvetiva"...

Et ainsi de suite