Bonjour;
J'ai suivi un tutoriel pour réaliser un chat en web socket avec Ratchet. Tout fonctionne bien en local.
J'étais tout content à l'idée d'intégrer ça à mon site déjà en ligne, et là je m' heurte probablement à des problèmes de connexion SSL.

use Ratchet\Server\IoServer;
use Ratchet\Http\HttpServer;
use Ratchet\WebSocket\WsServer;
use MyApp\Chat;

    require_once dirname(__DIR__) . '/vendor/autoload.php';
    $loop = \React\EventLoop\Factory::create();

    $secure_websockets = new \React\Socket\Server('0.0.0.0:8088', $loop);
    $secure_websockets = new \React\Socket\SecureServer($secure_websockets, $loop, [
        'local_cert' => '/dir_au_cr.crt',
        'local_pk' => '/dir_au_crkey.key',
        'verify_peer' => false
    ]);

    $app = new \Ratchet\Http\HttpServer(
        new \Ratchet\WebSocket\WsServer(
            new Chat()
        )
    );
    $server = new \Ratchet\Server\IoServer($app, $secure_websockets, $loop);
    $server->run();

    function startWebsocket() {
    var conn = new WebSocket('wss://domain.com:port');
    conn.onopen = function(e) {
        console.log("Connection established!");
    };
}

startWebsocket();

Ce que je veux

Etablir une connection avec cet chat.
j'ai lu pas mal de topic a ce sujet nginx ce pas une option pour moi apache non plus j'ai pas accès chez mon hebergeur, je me demande s'il existe d'autre moyen ou ..?

^^ je suis sous Windows aussi

Ce que j'obtiens

Fatal error: Uncaught RuntimeException: Failed to listen on "tcp://0.0.0.0:8888": Address already in use (EADDRINUSE) in..

Grand merci d'avance a votre disposition

1 réponse


Le message d'erreur dit que le port utilisé est déjà utilisé sur ta machine.
Essaie juste de changer le port du serveur de socket en autre chose.