Bonjour

Actuellement je travaille sur un projet de réseau Social en utilisant Angulaire et le backend server.js. Dans le navigateur localhost:4200 j'ai crée un onglet "profile" où quand je tape Marty en pseudonyme et 123456 en mot de passe, le serveur localhost:3000 plante et ne démarre pas il m'indique "erreur de connexion localhost:3000...." Pouvez vous m'aider SVP? Dans le serveur j'ai socket.io et mongo ose d'installer. Merci à vous.

J'utilise express avec import dans server.js

7 réponses


voici mon dépôt github : github.com/Juanito76debug/Jo2024

Quand tu lance ton serveur tu as une erreur ? (jparle de la partie backend)

Aussi peux-tu m'expliquer cette ligne ?

open("http://localhost:3000");

Et celle ci ? Je ne comprends pas d'où vient le open()

Bonjour
Oui en fait mon serveur me plante, il ne demarre pas je ne sais pas comment l'expliquer. Ou c'est peut être une ligne de code que je n'aurais pas mis je ne sais pas.
open("http://localhost:3000") me sert à ouvrir le navigateur côté serveur. Tu as une solution? Merci

Regarde l'erreur que tu as quand tu lance la commende pour démarrer le serveur (lorsque tu fais node server.js j'imagine)

Généralement j'appelle nodemon server.js. Il me sortait ceci, module not found, avec un cannot UTF8 et pareil je ne sais si c'est du à un module, au package JSon. Côté client en utilisant Angular, il me disait aussi ceci time to render on 30 secondes. Il me l'indiquait en rouge dans le terminal mais aussi dans le navigateur. Il me signale aussi "Erreur de connexion localhost 3000. Comme je l'ai avancé depuis mon stage, je ne sais pas si c'est du à un problème sur un Node module, le package json.

Essaie avec directe node server.js, et si ça ne démarre pas, ça ne sert à rien d'aller plus loin.

je váis essayer merci