Bonjour,

Je viens de terminer mon site et de la placer sur le serveur de production (LWS en mutualisé). Tout le site fonctionne à l'exception de FOSCKEditorBundle - CKEditor qui ne s'affiche pas. Néanmoins il fonctionne parfaitement sur mon serveur de dévelloppement en local et dans tous les modes "Dev" et "Prod".

Voici l'erreur que j'ai sur le serveur de production : Erreur

Dans l'attente de votre aide.

2 réponses


Boby15000
Auteur
Réponse acceptée

Bonjour,

Je viens de trouver la solution. Il fallait seulement faire un "asset-map:compile".

En te remerciant pour ton aide.

Effectivement cela indique que ton JS pour Ckeditor est introuvable.

Tu as bien fais un Npm run build sur ton serveur ?

Sinon si tu n'as pas nodejs sur ton serveur, ouvre ton .gitIgnore dans ton projet et supprime la ligne .build pour envoyer le JS créé via npm run build en local sur ton serveur.