Bonjour tout le monde, je suis en train de suivre la formation de Grafikart sur symfony 7, j'ai rencontré ce problème lorsque je veux lancer sur le navigateur, on m'affiche ce message ci-dessous

"The stream or file "C:\laragon\www\TutoSymfony\var\log/dev.log" could not be opened in append mode: Failed to open stream: Permission denied
The exception occurred while attempting to log: Uncaught PHP Exception UnexpectedValueException: "The stream or file "C:\laragon\www\TutoSymfony\var\log/dev.log" could not be opened in append mode: Failed to open stream: Permission denied"
J'ai besoin de votre aide, j'ai du mal à trouver un sujet typique sur internet
NB : j'utilise windows comme OS et laragon comme serveur local

2 réponses


gillesr
Réponse acceptée

Bonjour,

ça ressemble à un pb de droit d'écriture sur les logs. As-tu essayé un clic droit sur le dossier log et de changer les droits d'écriture ?

Merci beaucoup mon cher, j'ai enfin reussi à résoudre le problème mais j'avoue que j'ai galéré hein mdr