Bonjour,
j'ai exécuté la commande suivante "php artisan permission:create-permission-routes" après avoir créer une nouvelle route. Mais j'ai reçu un message d'erreur.

Merci pour votre aide.

ErrorException

Undefined array key "middleware"

at app/Console/Commands/CreateRoutePermissionsCommand.php:45
41▕ {
42▕ $routes = Route::getRoutes()->getRoutes();
43▕
44▕ foreach ($routes as $route) {
➜ 45▕ if ($route->getName() != '' && $route->getAction()['middleware']['0'] == 'web') {
46▕ $permission = Permission::where('name', $route->getName())->first();
47▕
48▕ if (is_null($permission)) {
49▕ permission::create(['name' => $route->getName()]);

1 app/Console/Commands/CreateRoutePermissionsCommand.php:45

Entourez votre code en utilisant "```" pour bien le mettre en forme. (ne copiez pas trop de code)

Ce que je veux

Décrivez ce que vous cherchez à obtenir.

Ce que j'obtiens

Décrivez vos éventuelles erreurs ou ce que vous obtenez à la place de ce que vous attendez :(

1 réponse


Salut, serait-il possible d'avoir un aperçu de ton fichier de routes ?

Merci.