Décrivez ici votre problème ou ce que vous cherchez à faire.

html 
<header>
    <!--a mettre pour la banniere-->        <!--a mettre pour le bandeau-->
    <body  onload="javascript:Change_banniere();texteDefile();" >

    <div id="logo" >
    <!--a mettre pour la banniere-->
                    <div class="logo1" ><img src="logo/logo_petit.png" > </div>
                    <div class="logo2" ><img src="site/BANNIERE/rien.png" id="banniere" height="165" width="1100" id="banniere" /></div></br>

    </div>
    <div id="logo2" >
                    <div class="logo3" ><IMG src="logo/casque accueil.svg"width="50px" height="50px">&nbsp 07 82 92 85 56</br>26 Rue de la Baraudière, 45700 Villemandeur</br>
                    Du mardi au vendredi 9h-12h30, 14h-19h</br> samedi 10h-19h </br>dimanche/lundi fermé </div></br>
                    <div class="logo4"  id="boxe_defil"><div id="defile">ATTENTION NOUVEL EVENEMENT</div></div>
    </div>
</header>         

css 
header 
{
    width: 100%;
    background-color: black;    
}
div#logo div
{
    display : inline-block;
}

div#logo div.logo1
{
vertical-align: top;
}

div#logo div.logo2
{
vertical-align: top;
}

div#logo2 div
{
display : inline-block;
}

div#logo2 div.logo3
{
color : white;
}

div#logo2 div.logo4
{
color : red;
}

Ce que je veux

Bonjour, je voudrais que mon logo1 soit en haut a gauche
mon logo 2 a coté et centrer de mon logo 1
mon logo3 au centre en dessous du logo 2
mon logo4 en dessous de mon logo 3 et de la meme largeur que mon logo2
merci

Ce que j'obtiens

mon logo 1 en haut a gauche
mon logo2 colle a mon logo1
mon logo 3 a gauche
mon logo4 qui defile de la moitier droite de mon ecran jusqu'a gauche

4 réponses


Ce que je veux

Bonjour, je voudrais que mon logo1 soit en haut a gauche
mon logo 2 a coté et centrer de mon logo 1

→ c'était ta question d'hier, non ?

La suite tu devrais pouvoir t'en sortir à partir de là...

presque mais vu que j'ai rajouter des choses ca se complique et vu que je suis novice, j'ai du mal meme beaucoup, j'ai chercher toute la journee sur le web mais ca marche pas
le flex me met ca ou je veut sur le logo 1et 2 mais des que j'ajoute logo 3 et 4 c'est un joyeux empliement
donc oui au secour LOL

Le flex c'était pour avoir tes div avec la class logo1 et logo2 sur la même ligne... et le absolute pour centrer logo2 sans tenir compte de la place prise par logo1.

Ici au vu de ton html tu peux utiliser le code que je t'ai donné et t'en inspirer pour logo3 et logo4 en utilisant position:relative vu que les divs sont maintenant l'une en dessous de l'autre :

    .logo3{
    position: relative;
    left: 50%;
    margin-left: -25px;
    }

    .logo4{
    position: relative;
    width: 1100px;
    left: 50%;
    margin-left: -550px;
    }

merci pour ces informations intéressantes!
Cependant, il est crucial de choisir des casinos en ligne légitimes et régulés pour garantir la sécurité de ses fonds et de ses informations personnelles. Certains casinos offrent des bonus attractifs et des promotions https://casino-de-castera-verduzan.com, mais il est essentiel de lire attentivement les conditions générales pour éviter toute surprise désagréable.