Bonjour. J'essaie d'intégrer PayPal Express Checkout à l'un de mes projets Symfony. Je rencontre des problèmes, notamment avec Twig, et une une partie du code JS du bouton PayPal ci-dessous.

onAuthorize: function (data, actions) {
        return actions.payment.execute()
        .then(function () {
            // Show a confirmation message to the buyer
            //window.alert('Thank you for your purchase!');

            // Redirect to the payment process page
            window.location = "process.php?paymentID="+data.paymentID+"&token="+data.paymentToken+"&payerID="+data.payerID+"&pid=<?php echo $productData['id']; ?>";
        });
    }

Ce que je veux

Après exécution du paiement, je souhaite créer une redirection avec une URL prenant en paramètre l'une des clés du tableau retourné par PayPal. Exemple window.location = "{{ path('process', {id: data.paymentID}) }}". Mais le tableau retourné par PayPal n'est pas reconnu par Twig sous le nom data. Il n'y a pas ce problème lors d'une implémentation en PHP natif. Comment puis-je récupérer le tableau retourné par PayPal dans un contexte Twig?

Merci d'avance.

Ce que j'obtiens

Décrivez vos éventuelles erreurs ou ce que vous obtenez à la place de ce que vous attendez :(

1 réponse


Il faut que ton controller passe data à la vue twig