Bonjour,

Je rencontre un soucis pour lancer une fenêtre modale avec un spinner lors d'un temps de chargement sur un site.

Avec jQuery et Bootstrap 4 apriori on peux utiliser :

$("form").submit(function(){

$("#myModal").modal('show')

});

Hors dans la nouvelle version de bootstrap il n y a pas de jQuery et je n'arrive pas à comprendre le système de méthode sur la documentation modal de bootstrap.

Je n'arrive pas à trouver d'exemple clair.

Quelqu'un aurait par hasard déjà expérimenté cette partie ?

2 réponses


Hello :)

Tu peux montrer ta modal?

Ah et tu as bien installé le JS de bootstrap? Il n'y a plus jQuery mais bootstrap utilise son propre JS

ycosta
Auteur

Merci pour ta réponse.
Alors oui pour le js de bootstrap.

Mais en fait j'ai trouvé la solution sans utiliser show.

J'ouvre la modal en manuel lors du click sur le boutton submit du formulaire. Et la modal se ferme toute seule vu que lorsque la vidéo est bien upload ça change automatiquement de page.
Du coup le spinner en modal fonctionne.

Bonne soirée