Bonjour je souhaiterais effectuer un toggle sur une div, en gros j'ai une div qui est en display none, lorsque: const temps_ecoule =0," is-visible" doit etre ajouté la classe "resultat" de ma div, merci d'avance.

if ((temps_ecoule_sec%(15*60))===0){

        const btn=document.querySelector(".resultat");
        resultat.classList.toggle('is-visible');
});

Ce que je veux

changer : <div class="resultat" id="resultat2"</div> en <div class="resultat is-visible" id="resultat2" </div>
lorsque temps_ecoule_sec%(15*60))===0;
Ce que j'obtiens

aucun changement

7 réponses


Hello,

Regarde du côté de setInterval en js

ma boussole si je te dis que je te suis je t'ai menti, comment sa du coté setinterval je vois pas trop(j'ai posté sur ton discord aussi)

Salut,
Regarde sur internet l'utilisation de la fonction setInterval en js.
Tu pourras faire ce que tu veux.

lorsque tu lis mon code qu'est ce que j'ai mal fait parce que visiblement j'ait fait quelque chose de travers puisque sa ne marche pas

c'est bon problème réglé enfin :-)

Hello,
Search the internet for the utilization of the setInterval function in JavaScript. You have the freedom to implement it as per your requirements.

Can any one create the code to check SASSA status? I have facing problem in generating the code.