Bonsoir,

Je n'arrive pas à changer et garder la couleur rouge sur un élément "class" . Je souhaite que le "background-color" reste rouge arpès avoir cliqué dessus.

Voici ce que j'ai et que je ne peux pas modifier (je ne peux rien rajouter dans cette "span") :

<span class="dealsSave">TEXTE</span>

Ce que je veux

Après avoir cliqué sur le mot "TEXTE", je souhaite sur le fond du mot devienne rouge et le reste.

Je peux utiliser du CSS, du javascript et HTML, aucun problème. Seulement je ne peux rien rajouter dans la ligne "Span" elle doit rester telle qu'elle.

Ce que j'obtiens

3 réponses


David-CCO
Réponse acceptée

Salut,

Je viens de faire ce bout de code est ce que c'est bon pour toi ?

$(document).ready(function() {
    $('.dealsSave').mouseup(function() {
        $(this).css({backgroundColor: "red", display: "block"})
    });
});
Justun90
Auteur

Voilà ce que je souhaiterais obtenir : https://jsfiddle.net/38yj4L6p/

Cliquer sur le mot "TEXTE" et vous comprendrez ce que je cherche à obtenir. Merci :)

Justun90
Auteur

Rhaaaaaaaaaaaaaaa ! Merci David-CCO ! Coeur sur toi !!!
Ca fonctionne impeccable ! Je te remercie vivement !

Bonne journée à toi :)