Bonjour à tous,
Comme dit dans le titre Dompdf ignore ma feuille externe css.
Celle-ci est pourtant référencée dans le <head> du template de la façon suivante :
<link rel="stylesheet" href="{{asset('assets/css/ecritures-pdf.css')}}"> et j'ai rajouté dans mon service :

$pdfOptions->setIsRemoteEnabled(true);

Je suppose donc qu'il faut préfixer le path vers la feuille de style d'une autre façon ?

Merci d'avance

2 réponses


est tu sur que tu appelles la bonne class dasn ton css et qu'elle est bien defini dans ton html.twig ?
Et tu devrais avoir qu'elque chose comme ca dans ton html.twig plus la class à modifier dans le css:
{% block stylesheets %}
{{ parent() }} {# Inclut les feuilles de style du modèle de base #}
<link rel="stylesheet" href="{{ asset('assets/css/ecritures-pdf.css') }}">
{% endblock %}

Merci d'avoir répondu,

J'ai tout essayé et vérifié, la feuille n'apparaît pas non plus en tant que requête dans le navigateur avant que le pdf soit créé...
J'ai lu sur des forum que pour que le css soit interprété par Dompdf il fallait utiliser base_url au lieu de "asset" mais je ne sais pas comment l'utiliser ...