Décrivez ici votre problème ou ce que vous cherchez à faire.

Entourez votre code en utilisant "```" pour bien le mettre en forme. (ne copiez pas trop de code)

"@extends('contenue.contenue')
@section('contenue')
<form class="box" action="{{ route('index') }}" method="post">
<img src="{{ asset('image/Logo-MNDPT---Fonds-transparent---VF-.png') }}">
<h1><i class="fa fa-user" aria-hidden="true"></i> </h1>
<input type="text" name="nom" placeholder="Votre nom" id="" title="Enntré ton nom">
<input type="password" name="password" placeholder="Votre mot de passe" id="" title="Enntré ton mot de passe">
<input type="submit" name="connecter" value="Connecter" title="se connecter">
<!-- <input type="submit" name="Crée compte" value="Crée compte" title="se connecter"> -->
</form>
@endsection"
Ce que je veux
je veux utiliser un methode post
Décrivez ce que vous cherchez à obtenir.

Ce que j'obtiens

Décrivez vos éventuelles erreurs ou ce que vous obtenez à la place de ce que vous attendez :(Symfony\ Composant\ HttpKernel\ Exception\ MethodNotAllowedHttpException
La méthode POST n'est pas prise en charge pour cette route. Méthodes prises en charge : GET, HEAD.

1 réponse


Salut,

Tu devrais revoir un petit peu ta présentation de ton souci, c'est illisible :/

Sinon, l'erreur que Symfony te retourne MethodNotAllowedHttpException veut simplement dire que la route que tu appelles (index), n'est pas définie en tant que POST mais uniquement en GET.

Il modifier la déclaration de cette route pour autoriser le POST.

Si tu n'y arrives pas, pourrais-tu nous montrer le code PHP de ta fonction index() ?