Bonjour à tous,

Je travail en ce moment sur un CV en ligne, et j'ai un bug qui n’apparaît que sur IE.

J'ai une div qui devrait avoir un margin-right de 242px afin qu'elle s'aligne sur une autre div, mais sur IE elle ne s'aligne pas bien, alors que sur chrome et mozilla elle est parfaitement alignée.

Donc la je comprend pas trop le problème, voici le bout de code qui plante :

div id="donne">
  <img src="img/barreC.png" style ="position: absolute;border:none; "id="barreG" alt="" />
  <p> 
  <span class="corrdonées">Tel :</span> 06 65 00 32 63</br><span class="corrdonées">Mail</span> : nicolas.meriot@viacesi.fr
  <img src="img/barreC.png" style="position: absolute; margin-left: 26px;margin-top: -28px;border:none; "id="barreD" alt="" />
  </p>
</div>

Et voici le CSS :

#donne {background-color: #560505; color: #FFFFFF; width: 328px;height: 57px; position: relative;float: right;top: -120px;margin-right: 242px;}

Voila, donc si vous avez une idée je suis preneur.

Merci d'avance :)

2 réponses


iluzzion
Auteur
Réponse acceptée

J'ai passe ma div en absolute et modifier ma margin et c'a marche :)

Merci quand même pour l'aide.

salut,

ha ce bon view ie, les margin et padding sont pas géré pareil que les autres.
essaye de mettre les autres padding et margin a zero.
par moment un overflow:hidden; règle le problème.

si c'est pas le cas, envoye tout le html, car j'aurai besoin de la div dans son environnement ou alors s'il est en ligne envoi l'adresse a+