Bonsoir,

Pour mieux référencer mon site WordPress sur Google, je m'efforcer de respecteur la hierarchie des titres et sous-titres de la façon suivante
<H1>Nom de la société</H1>
<H2>Slogan de la société</H2>
<H3>Offre de la société</H3>
Or j'utilise le thème COSMOSWP pour habiller mon site. L'éditeur de ce thème m'indique qu'il est nécessaire de customiser le thème pour obtenir ce résultat.

Voici un extrait du fiche de style CSS de ce thème, sauriez-vous me dire quelle balise modifier

body {
    color: #333333;
    font-family: "PT Sans", sans-serif;
    font-size: 15px;
    font-weight: 400;
    overflow-x: hidden; }

  a {
    text-decoration: none;
    -webkit-transition: all 0.5s ease-in-out 0s;
    -moz-transition: all 0.5s ease-in-out 0s;
    -ms-transition: all 0.5s ease-in-out 0s;
    -o-transition: all 0.5s ease-in-out 0s;
    transition: all 0.5s ease-in-out 0s; }
    a:hover {
      text-decoration: none; }

  p {
    margin-bottom: 15px; }
    p:last-child {
      margin-bottom: 0; }

  h1:not(.site-title) {
    margin-bottom: 20px; }

  h2:not(.entry-title):not(.page-title) {
    margin-bottom: 25px;
    margin-top: 30px; }

  h3:not(.entry-title) {
    margin-bottom: 20px; }

  h4 {
    margin-bottom: 15px; }

  h5 {
    margin-bottom: 10px; }

  h6 {
    margin-bottom: 5px; }

  hr {
    margin: 30px 0;
    border-color: #fbfbfb; }

Ce que je veux

Décrivez ce que vous cherchez à obtenir.

Ce que j'obtiens

Décrivez vos éventuelles erreurs ou ce que vous obtenez à la place de ce que vous attendez :(

3 réponses


Salut,
Pas compris ta question : tu veux générer un titre dynamiquement ? Je ne vois pas de rapport avec le CSS, qui s'occupe du style de ton titre, pas de son contenu.

Hello,

Effectivement, rien à voir avec le CSS.

Je connais pas du tout COSMOSWP, questions :
est-ce que cet outil "laisse la main" sur le HTML du contenu (il ne gère que le design et le contenu doit être tapé via l'éditeur WYSIWYG) ?
=> si OUI, c'est à toi de définir la hiérarche dans ton contenu;
=> si NON, il faut modifier les fichiers du theme à la main (nécessite des compétences en PHP et en developement de theme wordpress);

Lab
Auteur

Merci messieurs pour ces éléments.
Effectivement, je suis parti bille en tête sur la modification de la feuille de style CSS et je comprends que cela ne me permettra pas de faire apparaître le titre et le sous titre dans ma page d'accueil.

Je vais donc devoir triturer le code php du thème CosmosWp pour réussir cet objectif.
Je reviendrai vers vous si nécessaire.