Bonjour,
Je travail depuis quelques temps déjà avec Github et maintenant gitlab pour créer mes documentations. J'utilise read the docs pour les mettre en page.
Sauf que je rencontre un frein, celui des liens de signets. Lorsque dans ma doc je veux pointer vers un fichier de l'archive, je n'ai pas trouvé d'autres moyen que d'écrire en toute lettre l'URL dans le fichier Marckdown.
Exemple : Retrouver ici le fichier fritzing
Hors via Gitlab ou Github, écrire un simple chemin fonctionne : Retrouver ici le fichier fritzing

J'ai un peu cherché et je suis tombé sur cette doc : https://www.mkdocs.org/user-guide/configuration/

J'ai un peu creusé et j'ai mis à jour mon fichier Mkdocs.yml comme ceci :
<pre>site_name: porte_a_poules
repo_url: https://gleguencloud.xyz/gitlab/gheleguen/porte_a_poules/
edit_uri: -/edit/main/docs/
</pre>

Mais cela ne fait qu'afficher en haut à droite un bouton pour accéder au dépot.

Penssez-vous qu'il est possible que ces liens pointent vers le bon fichier ?

Merci par avance

Guillaume

1 réponse


18

In wordpress you have a few 'default' archive URL's. Like for example: http://www.mydomain.com/2011/ generates an overview of the posts of (only) that year.

If you have an category blogs the url http://www.mydomain.com/blogs/ generates an overview of all the posts within that category. (Spread over multiple pages)
I find anywhere on world of mario