Bonjour,

Je souhaite afficher 2 menus différents dans la même barre de navigation et le problème est qu'il m'affiche bien mon menu des pages si tout seul et le menu des catégories si tout seul aussi.
Par contre, lorsque j'essaie de les afficher en même temps, il m'ffiche 2 fois le mznu des catégories mais par le menu des pages et cela, même en recommençant depuis le départ dans l'admin et dans functions.php.
Alors je vous remercie d'avance pour votre aide.

Dans ma nav.php :

                    <?php
                    wp_nav_menu([
                        'theme-location' => 'primary-menu',
                        'container' => false,
                        'menu-menu-des-pages' => false
                    ]);
                    ?>

                    <?php
                            wp_nav_menu([
                                'theme-location' => 'category-menu',
                                'container' => false,
                                'menu-menu-des-categories' => false
                            ]);
                    ?>

Dans ma functions.php :

    add_theme_support('menus');
    register_nav_menus( array(
        'primary-menu' => 'Menu des pages',
        'category-menu' => 'Menu des catégories'
    ) );

    function informaticAndMusic_title($title){
    return $title;
}

function informaticAndMusic_menu_class(){
    $classes[] = 'nav-item';
    return $classes;
}

function informaticAndMusic_menu_link_class(){
    $attrs['class'] = 'nav-link';
    return $attrs;
}

add_filter( 'nav_menu_css_class', 'informaticAndMusic_menu_class' );
add_filter( 'nav_menu_link_attributes', 'informaticAndMusic_menu_link_class' );

Pour le côté pratique, je n'ai volontairement pas mois le HTML de la nav.php.

Merci pour votre aide

1 réponse


barpoi78
Auteur

Désolé, j'avais mis des - (theme-location) au lieu de _ (theme_location)