Bonjour,

j'ai consulté avec attention les tuto du site, c'est génial, pour moi qui n'y connait rien en js...
J'ai donc implanté le plugin caroufredsel, avec 3 images, tout fonctionne parfaitement, avec la pagination de base,

seulement, il me faudrait une pagination avec les vignettes, comme expliqué dans la fin de la vidéo,
j'ai tout recopié tel quel, mais le console.log(src) me retourne "undefined"
j'ai bien recopié lettre a lettre ce qu'il y a dans la vidéo, à croire que la variable src créée la ligne avant, est vide ?

voici le code JS :

$("#image").carouFredSel({
    width: 1024,
    height: 768,
    items: {
        visible: 1,
        start: "random",
        width: 1024,
        height: 768
    },
    scroll: {
        pauseOnHover: true
    },
    auto: {
        pauseDuration: 2000,
        delay: 3000
    },
    pagination: {
        container: '#pagination',
        anchorBuilder : function(nr,item){
            var src = $('img',item).attr('src');
            console.log(src) ;
            },

    },
});

Question subsidiaire :
j'aimerais que la pagination défile, que ça soit en fait un 2eme carroussel, que l'on puisse naviguer dedans, est ce possible ?

Merci .

5 réponses


Salut,

Peux-tu me dire ce que retourne :

console.log(nr);

et

console.log(item);

A++

hoz74
Auteur

Salut,

Merci de t'occuper de mon cas :)

console.log(nr) me donne
1
2
3
(parfait donc)
console.log(item) me donne
<img src=?"images/?maison.jpg" alt=?"maison" width=?"1024" style=?"margin-right:? 0px;? ">?]
<img src=?"images/?maison2.jpg" alt=?"maison2" width=?"1024" style=?"margin-right:? 0px;? ">?]
<img src=?"images/?maison3.jpg" alt=?"maison3" width=?"1024" style=?"margin-right:? 0px;? ">?]
(parfait aussi...)

j'avoue n'y rien comprendre.. ?

salut,

parfait pas sur il y a des points d'interro partout il faut que je regarde chez moi ce soir pour voir si c'est normal, mais j'ai des doutes

a+

hoz74
Auteur

Je viens de revérifier, il n'y a pas de point d'interrogation dans la console,
c'est le codage du forum qui foire ?

le retour de la console est bien :

<img src="images/maison.jpg" alt="maison" width="1024" style="margin-right: 0px; ">]

Alors,

Normalement dans item tu dois avoir ce que tu as dois avoir autre chose, ça doit être entouré de <a></a> qui est entouré aussi de <div class="slide"></div>.

Peux-tu envoyé la partie Html stp?

A+