Décrivez ici votre problème ou ce que vous cherchez à faire.

<?php

use App\NumberHelper;

require 'vendor/autoload.php';
$pdo = new PDO('sqlite:data.sql', '', '' );
$pdo->setAttribute(PDO::ATTR_DEFAULT_FETCH_MODE, PDO::FETCH_ASSOC);
$pdo->setAttribute(PDO::ATTR_ERRMODE, PDO::ERRMODE_EXCEPTION);

$products = $pdo->query('SELECT * FROM products LIMIT 20')->fetchAll();
require 'elements/header.php'; ?>

<table class="table table-striped">
    <thead>
        <tr>
            <th>ID</th>
            <th>Nom</th>
            <th>Prix</th>
            <th>Ville</th>
            <th>Adresses</th>
        </tr>
    </thead>
    <tbody>
         <?php foreach($products as $product): ?>
        <tr>
            <td>#<?=$product['id']?></td>
            <td><?=$product['name']?></td>
            <td><?=NumberHelper::price($product['price'])?></td>
            <td><?=$product['city']?></td>
            <td><?=$product['address']?></td>
        </tr>
        <?php endforeach ?>
    </tbody>
</table>

<?php require 'elements/footer.php'; ?>

fichier composer.json
{
    "name": "exo/tab",
    "autoload": {
        "psr-4": {
            "App\\": "src/"
        }
    },

Ce que je veux

Bonjour j'ai repris le tuto de grafikart sur le tableau dynamique mais sauf que je tombe sur cette erreur , je ne comprends pas.

2 réponses


Wilnbsi
Auteur
Réponse acceptée

En fait c'est pas le probleme, cet action m'arrive le plus souvent , je ne sais pas pourquoi.

cad mon code est bon mais ca ne compile pas, mais quand je ferme vscode et que je redemarre la ca marche, ca fait deja deux fois que cela se repete

merci tout de meme

Je pense fortement que ton require 'vendor/autoload.php'; devrait se trouver avant ton use App\NumberHelper;