Bonjour à vous tous, Je suis nouveau ici, je viens de m'insrire et je débute en HTML. Voilà j'ai un soucis au niveau de la dimension de l'image, je souhaite la redimensionner, mais je n'arrive pas ! Voici un extrait code HTML et CSS
HTML

<!-- Thumbnail -->
<section id="thumbnails">
<article>
<a class="thumbnail" href="images/fulls/01.jpg" data-position="left center"><img src="01.jpg" alt="PARIS BY NICHT" /></a>

CSS

/ Thumbnails /

#thumbnails {
    display: -moz-flex;
    display: -webkit-flex;
    display: -ms-flex;
    display: flex;
    -moz-flex-wrap: wrap;
    -webkit-flex-wrap: wrap;
    -ms-flex-wrap: wrap;
    flex-wrap: wrap;
    padding: 0 0.75em;
}

    #thumbnails article {
        position: relative;
        width: 50%;
        background: #101010;
        outline: 0;
    }

        #thumbnails article .thumbnail {
            -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0);
            display: block;
            position: relative;
            border: 0;
            outline: 0;
        }

            #thumbnails article .thumbnail img {
                display: block;
                width: 100%;
            }

            #thumbnails article .thumbnail:before {
                pointer-events: none;
                -moz-transition: opacity 0.25s ease;
                -webkit-transition: opacity 0.25s ease;
                -ms-transition: opacity 0.25s ease;
                transition: opacity 0.25s ease;
                content: '';
                position: absolute;
                left: 0;
                top: 0;
                width: 100%;
                height: 100%;
                box-shadow: inset 0 0 0 2px #00D3B7, inset 0 0 0px 3px rgba(0, 0, 0, 0.15);
                opacity: 0;
                z-index: 1;
            }

            Je ne sais pas si je vous présente la bonne partie du code ? Si quelqu'un pouvait m'aider ce serait vraiment sympa, par avance merci beaucoup, je voudrai réduire la taille de l'image.
Entourez votre code en utilisant "```" pour bien le mettre en forme. (ne copiez pas trop de code)

Ce que je veux

Décrivez ce que vous cherchez à obtenir.

Ce que j'obtiens

Décrivez vos éventuelles erreurs ou ce que vous obtenez à la place de ce que vous attendez :(

1 réponse


Bonjour Jonathan,
il te suffit de modifié en pourcentage ou en pixel le width et le height actueellment a 100% dans ta dernière balise thumbnails article.