Bonjour à tous !

Après avoir installer l'API de revolut via composer, je suis bloquer sur cette partie (RevolutPHP\Auth\Fournisseur). Je ne voies pas tellement ce que je dois faire.
(j'ai suivi ce tuto : https://github.com/sverraest/revolut-php)

Est-ce que se serait possible d'avoir des conseils ou de l'aide pour me débloquer SVP.

Ce que je veux

Authentification & récupérer les informations du comptes de l'utilisateur revolut

Ce que j'obtiens

Pas grand chose pour l'instant...

2 réponses


Hello :)

Alors je vois pas trop où se situe Fournisseur c'est pas indiqué dans la doc, tu peux montrer ton code voir où tu en es?

Dans la doc c'est à partir de "Quick Start" et pour le code :

<?php
require("vendor/autoload.php");
//...
$authProvider = new \RevolutPHP\Auth\Provider([
'clientId' => '{clientId}', // As shown when uploading your key
'privateKey' => 'XXXXXXX',
'redirectUri' => 'pk_HiQdMyLEmjpHBnAemaaklQqatz2pTfzdJrRCEhn0rAVqrxZK', // The URL to redirect the user to after the authorisation step
'isSandbox' => true
]);
// redirect the user to the authorization flow in the Revolut for Business app
echo $url = $authProvider->getAuthorizationUrl();
// Authorized user -> authorization code against an access token
$accessToken = $authProvider->getAccessToken('authorization_code', [
'code' => $_GET['code']
]);
?>

Mais j'ai une erreur à la ligne 14 ("Undefined array key "code" in")

Je reposte juste le code en propre pour que ce soit lisible ^^'

<?php

require("vendor/autoload.php");

$authProvider = new \RevolutPHP\Auth\Provider([
    'clientId' => '{clientId}', // As shown when uploading your key
    'privateKey' => 'sk_F7PVCXsUUMlQpGRYz3lN1Yxd-KsGkdYbjVbFugwPoWkvvqGOukcnlajxTOS8mrNV',
    'redirectUri' => 'pk_HiQdMyLEmjpHBnAemaaklQqatz2pTfzdJrRCEhn0rAVqrxZK', // The URL to redirect the user to after the authorisation step
    'isSandbox' => true
]);

// redirect the user to the authorization flow in the Revolut for Business app
echo $url = $authProvider->getAuthorizationUrl();

// Authorized user -> authorization code against an access token
$accessToken = $authProvider->getAccessToken('authorization_code', [
    'code' => $_GET['code']
]);

Okay alors en gros faut faire ça:

<?php

require("vendor/autoload.php");

$authProvider = new \RevolutPHP\Auth\Provider([
    'clientId' => '{clientId}', // Remplaces {clientId} par ton ID client, dispo sur ton compte faudra metre '13f11d' (c'est juste un exemple)
    'privateKey' => 'sk_F7PVCXsUUMlQpGRYz3lN1Yxd-KsGkdYbjVbFugwPoWkvvqGOukcnlajxTOS8mrNV', (faudra mettre TA clé privée)
    'redirectUri' => 'pk_HiQdMyLEmjpHBnAemaaklQqatz2pTfzdJrRCEhn0rAVqrxZK', // C'est l'url de redirection qu'il faut mettre, pas la clé publique, la clé publique elle est stockée dans ton compte Revolut :p
    'isSandbox' => true // Passes en false quand ton projet sera pret pour la prod :p
]);

// bon ça c'est pour se redirider vers la page SSO de Revolut
echo $url = $authProvider->getAuthorizationUrl();

// Ca c'est pour enregistrer la connection dans les cookies pendant 40minutes
$accessToken = $authProvider->getAccessToken('authorization_code', [
    'code' => $_GET['code']
]);

// Créer le client, en deuxieme parametre il y a 'sandbox', en gros c'est pour dire à Révolut que tu fais des tests
$client = new \RevolutPHP\Client($accessToken, 'sandbox');

// Quand ton projet sera pret faudra utiliser ce client à la place de celui au dessus
// $client = new \RevolutPHP\Client($accessToken);

// Et ensuite tu fais ce que tu veux avec, par exemple ça c'est pour avoir la liste des comptes, pour le reste c'est dans la doc y a plein de trucs :p
$accounts = $client->accounts->all();

Pour ton erreur, c'est au niveau de la config provider, clientId :p