Je suis actuellement un tutoriel pour créer le site web d'une bibliothèque avec Django. Voici le lien du tutoriel en question:
https://developer.mozilla.org/fr/docs/Learn/Server-side/Django/Forms#test_de_la_page

Lorsque je suis les instructions du tutoriel et que je tape ce code:

"{% extends "base_generic.html" %} {% block content %}
<h1>All Borrowed Books</h1>

{% if bookinstance_list %}
<ul>
{% for bookinst in bookinstance_list %}
<li class="{% if bookinst.is_overdue %}text-danger{% endif %}">
<a href="{% url 'book-detail' bookinst.book.pk %}"

{{bookinst.book.title}}</a

({{ bookinst.due_back }}) {% if user.is_staff %}- {{ bookinst.borrower }}{%
endif %} {% if perms.catalog.can_mark_returned %}-
<a href="{% url 'renew-book-librarian' bookinst.id %}">Renew</a> {% endif %}
</li>
{% endfor %}
</ul>

{% else %}
<p>There are no books borrowed.</p>
{% endif %}"

la page web me renvoit cette erreur que j'ai beau essayé de corriger mais je n'y parviens pas:

"Invalid block tag on line 15: 'endfor', expected 'elif', 'else' or 'endif'. Did you forget to register or load this tag?

Request Method: GET
Request URL: http://127.0.0.1:8000/catalog/borrowed/
Django Version: 4.1.5
Exception Type: TemplateSyntaxError
Exception Value:

Invalid block tag on line 15: 'endfor', expected 'elif', 'else' or 'endif'. Did you forget to register or load this tag?

Exception Location: /Library/Frameworks/Python.framework/Versions/3.11/lib/python3.11/site-packages/django/template/base.py, line 558, in invalid_block_tag
Raised during: catalog.views.LoanedBooksAllListView
Python Executable: /Library/Frameworks/Python.framework/Versions/3.11/bin/python3
Python Version: 3.11.0
Python Path:

['/Users/yvankoabiloa/Desktop/django_projects/locallibrary',
'/Library/Frameworks/Python.framework/Versions/3.11/lib/python311.zip',
'/Library/Frameworks/Python.framework/Versions/3.11/lib/python3.11',
'/Library/Frameworks/Python.framework/Versions/3.11/lib/python3.11/lib-dynload',
'/Library/Frameworks/Python.framework/Versions/3.11/lib/python3.11/site-packages']

Server time: Mon, 30 Jan 2023 02:16:37 +0100
"

Si une personne veut bien m'aider en m'expliquant d'où provient mon erreur et ce que je dois faire pour corriger cela.

Entourez votre code en utilisant "```" pour bien le mettre en forme. (ne copiez pas trop de code)

Ce que je veux

Décrivez ce que vous cherchez à obtenir.

Ce que j'obtiens

Décrivez vos éventuelles erreurs ou ce que vous obtenez à la place de ce que vous attendez :(

1 réponse


Salut!
Ton erreur ne proviendrait pas de tes chevrons fermants manquants aux lignes 8 et 10:

<a href="{% url 'book-detail' bookinst.book.pk %}"

{{bookinst.book.title}}</a