Bonjour, tout d'abord excusez moi d'aborder un sujet aussi classique, j'apprends symfony et je suis les tutos live coding.
J'ai creer plusieurs sites 'test' ou tout allais plutot bien, et la je suis bloquer au début d'un projet.
Je m'explique :

J'ai creer un projet, website-skeleton dans cmder, j'installe ensuite apache-pack, je modifie ma database URL ainsi que mon Mailer_DSN et je creer ma DB.
Jusque la tout va bien.
Ensuite je creer les users avec make:user ...
Le système d'authentification make-auth
Et l'inscription registration-form avec vérification d'email
Un data Schéma Update

Et je teste mon inscription, tout fonctionne mis a part l'envoi de mail, ...
Aucune erreur pour symfony, je ne reçois simplement pas le mail.
J'utilise PaperCut, qui fonctionne très bien avec mes autres sites creer de la même façon, avec MAILER_DSN=smtp://localhost simplement.

Auriez vous une idée du blocage ?

Mailer.yaml

framework:
    mailer:
        dsn: '%env(MAILER_DSN)%'

.env

###> symfony/mailer ###
MAILER_DSN=smtp://localhost
###< symfony/mailer ###

1 réponse


En creation, elle passera standard le serveur mail() du serveur où ton site est hébergé. C'est en neighborhood qu'il faut faire toute cette setup, vehicle elle n'est pas disponible standard défaut sur un environnement nearby.