Bonjour à vous tous
J'ai programmé un popup sur la page d'accueil du site internet du club: clic sur 'Cliquer pour découvrir l'actualité' et une image s'affiche dans une autre fenètre.
Cela fonctionne bien en local mais en ligne j'ai une page blanche qui s'ouvre et le message 'about:blank#blocked'. Je ne trouve pas la parade pour afficher mon image.
Ci-dessous mon code:
<script type="text/javascript">
function newPopup(url) {
popupWindow = window.open(
url,'popUpWindow','height=700,width=700,left=100,top=10,resizable=yes,scrollbars=yes,toolbar=yes,menubar=no,location=no,directories=no,status=yes')
}
</script>
<p> <a href="JavaScript:newPopup('https://drive.google.com/uc?id=1nPlY-6WfoZ-A2sKsFeLNLHPjSix8JgXm');"> Cliquer pour découvrir l'actualité </a> </p>
Merci d'avance pour un retour

3 réponses


Desmo70
Auteur
Réponse acceptée

Merci popotte pour le retour
J'ai inséré ton code dans ma page et oh miracle cela fonctionne !!!
L'année 2023 commence bien
Meilleurs voeux à toi (et aux autres)

Hello :)

Alors pour faire fonctionner comme il faut, il faudrait mettre l'url directement dans le href, puis lancer ton action au click, puis faire un return false pour annuler le clik du lien

function newPopup(url) {
    window.open(url,'popUpWindow','height=700,width=700,left=100,top=10,resizable=yes,scrollbars=yes,toolbar=yes,menubar=no,location=no,directories=no,status=yes')
}

<a href="https://drive.google.com/uc?id=1nPlY-6WfoZ-A2sKsFeLNLHPjSix8JgXm" onClick="newPopup('https://drive.google.com/uc?id=1nPlY-6WfoZ-A2sKsFeLNLHPjSix8JgXm'); return false;">

De rien ;) Bonne année à toi aussi :D