Bonjour,
je cherche à appeler une méthode d'une class en utilisant 'injection de dépendance plutôt que de créer l'objet evec new.
Impossible de comprendre commend faire dans ma class commande.

Auriez-vous une idée ?
Merci
Ponce

4 réponses


As-tu un exemple de code as nous donné ?

Ponce
Auteur
  protected function execute(InputInterface $input, OutputInterface $output) : int
    {
        if (!$output instanceof ConsoleOutputInterface) {
            throw new \LogicException('This command accepts only an instance of "ConsoleOutputInterface".');
        }

        $io = new SymfonyStyle($input, $output);

        $output->writeln(json_encode($input->getOptions()));

        if(!$input->getOption('apprenants')) {
            $io->writeln('En cours de synchronisation des données');
            $list = new Lists();
            $list->syncList();
            $output->writeln(['Synchronisation des données terminée']);
        }
Ponce
Auteur

L'idée est de supprimer $list = new Lists();
En faisan de l'injection de dépendance, mais je ne peux pas modifier les arguments de la méthode execute().
Et injecter via le consctucteur ne semble pas fonctionner.

Merci pour le sujet je viens de resoufre un enorme probleme

cialis generique