Ce que je veux

J'ai besoin d'aide pour télécharger un module via le cmd donc en ligne de commande
c'est un module pour coder un bot minecraft.

voici la commande:
(node i mineflayer -navigate)

Ce que j'obtiens

J'ai l'erreure suivante:
``node:internal/modules/cjs/loader:998
throw err;
^

Error: Cannot find module 'C:\Program Files\nodejs\i'
←[90m at Module._resolveFilename (node:internal/modules/cjs/loader:995:15)←[39m
←[90m at Module._load (node:internal/modules/cjs/loader:841:27)←[39m
←[90m at Function.executeUserEntryPoint [as runMain] (node:internal/modules/run_main:81:12)←[39m
←[90m at node:internal/main/run_main_module:23:47←[39m {
code: ←[32m'MODULE_NOT_FOUND'←[39m,
requireStack: []
}

Node.js v18.12.1``

1 réponse


Hello, alors pour installer un packet node il ne faut pas utiliser node, mais npm, npm c'est le package manager de node (pas besoin de l'installer, il est automatiquement installé avec node :p)

Fait cette commande: npm i mineflyer -navigate dans le dossier racine de ton projet :)