Bonjour à tous,
J'ai besoin d'envoyer des paramètres via URL de mes fiches produits puis les récupérer via javascript.
Je rencontre un problème lors de la récup. car sur certaines fiches produits (celles qui ont des déclinaisons) on retrouve un '#' dans l'URL. Du coup je ne peux pas utiliser la fonction javascript : url.searchParams.get("idCode") qui, me semble-t-il se perd entre les signe # et ?. Avez-vous une piste à me proposer ?
Par avance merci et Bon week end à tous.

4 réponses


Ola, petit up !
Peut-être que je dois reformuler ma question ?
Je reste par là :)
++

Hello, alors tu pourrait envoyer la fonction JS et la réponse que tu reçoit?

Le temps passe vite :(. Merci pour ton retour.
Mon Url est de la forme : www.monsite.html#/1-recolte-150_ml?code=2
Mon but est donc de récupérer le "2".
J'ai essayé plusieurs chose, notemment :

const queryString = window.location.search;
console.log(queryString);

Cela fontionne sur certaines URL, lorsque le # n'est pas présent, mais dès qu'il apparait (sur les produits à déclinaisons) cela ne fonctionne plus. Du coup j'ai tenter un :

const queryString = window.location.search;
const test = queryString.replace('#', '');

Voilou ce que je tente d'utiliser.

Après je me dis que je peux peut-être prendre tout ce qu'il y a après "?code=", normalement il ne devrait y avoir que ce que je cherche, j'ai fait quelque chose comme ca mais là je ne sais pas si c'est des bonnes pratiques (en tous les cas via la console jobtines bien ce que je recherche)

const queryString = window.location.href;
const searchTerm = '?code=';
const lenghtStr = searchTerm.length;
const indexOfFirst = queryString.indexOf(searchTerm);
const monCode = queryString.slice(indexOfFirst+lenghtStr);
console.log(monCode);

Vous en pensez-quoi ?

Dans la continuité :

if (monCode) {
$.ajax({
method: 'GET',
url: 'index.php',
data: {
fc: 'module',
module: 'pts',
controller: 'paints',
action: 'getCodeById',
id: monCode,
ajax: 1
},
success: function (response) {
const result = JSON.parse(response)
console.log(result);
}
})

Du coup le paramêtre que je récupère correspond à une idee qui avec l'Ajax me permet de récupt des infos.
Comment je peux afficher Result dans ma vue en PHP ?

Merci sisi