Bonjour je n'arrive pas à installer php artisan dans mon projet lavaral pour bénéficier de ces fonctionnalités

Ce que je veux

J'ai besoin d'une aide pour installer php artisan sur mon systéme d'exploitation windows 10 en vertualbox. J'ai regardé la vidéo avec les mêmes données je n'arrive pas.

Ce que j'obtiens

PS C:\laragon\www\wrr> php artisan
php : Le terme «php» n'est pas reconnu comme nom d'applet de commande, fonction, fichier de
script ou programme exécutable. Vérifiez l'orthographe du nom, ou si un chemin d'accès existe,
vérifiez que le chemin d'accès est correct et réessayez.
Au caractère Ligne:1 : 1

  • php artisan
  • 
    + CategoryInfo          : ObjectNotFound: (php:String) [], CommandNotFoundException
    + FullyQualifiedErrorId : CommandNotFoundException

2 réponses


c'est simplement que tu n'as pas php d'installer ou que tu n'as pas php mis dans la variable d'environnement Path de windows.

Merci ! C'est parfait.