Décrivez ici votre problème ou ce que vous cherchez à faire.

$listeStr = $request->getContent();

Ce que je veux

Que ce soit avec Postman ou avec un programme console fait en C#, l'envoi de binaire dans POST, le contenu est toujours vide dans le content body.
En local host, je n'ai pas le problème, ni avec un programme Symfony en version 5.4.
Je veux passer en Symfony 6.0 car j'ai une version PHP 8.0.11. La version 6.1 n'était disponible que pour un PHP 8.1.

Je ne sais pas si c'est un bug de Symfony 6.0 ou cela vient du serveur... Mais vu que cela fonctionne avec du 5.4 sur le même serveur, je pencherai pour cela.

Est ce que quelqu'un à déjà eu le problème, si oui comment il l'a résolu ?

Ce que j'obtiens

Contenu et j'attends à voir le fichier JSON que j'envoie en binaire.

1 réponse


essai getData() peut etre