Bonjour,

Lorsqu'on utilise la console, les boutons "supprimer" dans les tables utilise un "postlink"... j'aimerai mettre une image au lieu d'un simple lien texte... est ce possible ?

J'ai regardé la méthode mais j'ai l'impression que c'est impossible.

FormHelper::postLink(string $title, mixed $url = null, array $options = array (), string $confirmMessage = false)
Creates an HTML link, but access the url using method POST. Requires javascript to be enabled in browser.
This method creates a <form> element. So do not use this method inside an existing form. Instead you should add a submit button using

2 réponses


Grafikart
Réponse acceptée

Et si dans title tu met l'image ?

siriu
Auteur

Ça fonctionne parfaitement en ajoutant un escape => false :)
Merci