Bonjour,

J'ai effectué cette fonction pour récupérer toutes les recettes mais je souhaite afficher seulement les recettes créées par l'utilisateur.

La logique voudrait que je récupère l'id de l'utilisateur puis que j'affiche les recettes uniquement lié à l'id de l'utilisateur mais je ne sais comment faire...

class BoRecipesController extends AbstractController
{
    #[Route('/recettes', name: 'app_recipe')]
    public function index(ManagerRegistry $doctrine): Response
    //On récupères toutes les recettes
    {
        $recipes = $doctrine->getRepository(Recipes::class)->findAll();

        return $this->render('pages/back/recipes.html.twig', [
            'recipes' => $recipes,

        ]);
    }

Merci pour votre aide !

1 réponse


bonjour,

si tu as une relation entre la table user et recipes, tu peux utiliser la méthode de symphony app.user.recipes.name par exemple