Salut, j'ai un problème pour afficher les données de la base de données. j'ai utilisé cet exemple de bootstrap pour les cartes : https://getbootstrap.com/docs/5.2/components/card/

cela fait partie de product_edit.blade.php pour éditer plusieurs images

<section class="content">
            <div class="row">

                <div class="col-md-12">
                    <div class="box bt-3 border-info">
                      <div class="box-header">
                        <h4 class="box-title">Multiple Image <strong>Update</strong></h4>
                      </div>

                      <form method="post" action="" enctype="multipart/form-data">
                        @csrf

                        <div class="row row-sm">

                            @foreach($multiImgs as $img)
                            <div class="col-md-3">

                                <div class="card">
                                    <img src="{{ asset($img->photo_name) }}" class="card-img-top" style="height:130px;width:280px;">
                                    <div class="card-body">
                                      <h5 class="card-title">Card title</h5>
                                      <p class="card-text">Some quick example text to build on the card title and make up the bulk of the card's content.</p>
                                      <a href="#" class="btn btn-primary">Go somewhere</a>
                                    </div>
                                  </div>

                            </div>
                            @endforeach

                        </div>

                        </form>

                    </div>
                  </div>

            </div>
        </section>

ProductController

public function editProduct($id){
        $multiImgs = MultiImg::where('product_id',$id)->get();

        $categories = Category::latest()->get();
        $brands = Brand::latest()->get();
        $subcategory = SubCategory::latest()->get();
        $subsubcategory = SubSubCategory::latest()->get();
        $products = Product::findOrFail($id);
        return view('backend.product.product_edit',compact('categories','brands','subcategory','subsubcategory','products','multiImgs'));
    }

Ce que j'obtiens
ce sont des tables multi_image et après avoir exécuté le code php ci-dessus
https://ibb.co/qBZYSbM
https://ibb.co/4ZD773D

1 réponse


Salut,
On peut avoir un exemple ce que contient en base de données photo_name ?