Mon n'image ne change que si je vide le cache de mon naviguateur mais j'aimerais que cela ce fasse tout seul !

<img src="https://baggboo.com/images/banner.png" width="100%" nosend="1" border="0"/>

Ce que je veux

J'aimerais une solution afin que le cache soit vidé automatiquement ou que le naviguateur recharge l'image a chaque fois.

Ce que j'obtiens

Mon image ne change que si je vide le cache de mon naviguateur.

7 réponses


Rajoute un timestamp derrière le lien de ton image quand tu la change, petit exemple:

<img src="https://baggboo.com/images/banner.png?158675241357435" width="100%" nosend="1" border="0"/>
Louche
Auteur

Merci de ta réponse mais j'amerais que cela soit automatique car c'est une signature mail ducoup j'aimerais pouvoir changer les images seulement depuis le serveur sans toucher au code ( ou toucher au code qu'une seule fois et unique fois juste pour rajouter un parametre permettant que l'image s'actualise tout le temps )

si tu mets un timestamp ça s'actualisera tout le temps :D

Sinon le mieux c'est de mettre la date de modification du fichier.

Si tu veux juste changer le timestamp automatiquement, utilise la fonction php filemtime, ça te donnera cet effet de créer un timestamp automatiquement

exemple :

<?php
echo '<img src="https://baggboo.com/images/banner.png?' . filemtime('./images/banner.png') . '" width="100%" nosend="1" border="0" />';
?>
Louche
Auteur

Enfaite mon code html est une signature mail ducoup si je comprends bien la focntion php filemtime indique la derniere modificatiion du fichier . Mais moi enfaite mon but est de ne pas toucher au code html enfin que une seule fois si il le faut , ducoup dans mon serveur j'aimerais pouvoir mettre une nouvelle image au nom de l'ancienne soit "banner" et que celle ci s'actualise tout seul sur la signature mail.

si tu mets un timestamp ça s'actualisera tout le temps. Vous pouvez également essayer Picsart Mod APK. Sinon le mieux c'est de mettre la date de modification du fichier.