J'ai créé un formulaire Post sur une page HTML mais celui-ci n'envoit que l'entete de la requete au serveur. J'ai reussi a obtenir toute la requette en personnalisant une requete se qui me laisse penser que le probleme ne vient pas du serveur. Pouvez-vous m'aider ?

Voici les code de ma page HTML :

<!DOCTYPE HTML>
<html>
  <head>
    <meta http-equiv='content-type' content='text/html; charset=windows-1252'>
    <title>Web commande de leds</title>
  </head>
  <body>
    <form action='/command' method='POST'>
      <div>
        <input name='command' id='command' value='/k' required>
        <button>Subscribe!
      </div>
    </form>
  </body>
</html>

Ce que je veux
Voici ce que mon serveur devrait toujours obtenir ('reception' = a été ajouté) :

12:49:24.037 -> 'reception' = POST /command HTTP/1.1

12:49:24.074 -> Host: 192.168.1.11
12:49:24.074 -> Connection: keep-alive
12:49:24.104 -> Content-Length: 12
12:49:24.139 -> Pragma: no-cache
12:49:24.139 -> Cache-Control: no-cache
12:49:24.173 -> Upgrade-Insecure-Requests: 1
12:49:24.206 -> Origin: http://192.168.1.11
12:49:24.241 -> Content-Type: application/x-www-form-urlencoded
12:49:24.276 -> User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML,
12:49:24.378 -> Accept: text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,image/avif,image/
12:49:24.448 -> Referer: http://192.168.1.11/
12:49:24.481 -> Accept-Encoding: gzip, deflate
12:49:24.514 -> Accept-Language: fr-FR,fr;q=0.9,de-DE;q=0.8,de;q=0.7,en-US;q=0.6,en;q=0.5
12:49:24.549 -> command=%2Fk

Ce que j'obtiens
Voici ce que mon serveur resoit quand je ne fait pas de requete personnalisé ('reception' = a été ajouté) :

12:49:24.037 -> 'reception' = POST /command HTTP/1.1

12:49:24.074 -> Host: 192.168.1.11
12:49:24.074 -> Connection: keep-alive
12:49:24.104 -> Content-Length: 12
12:49:24.139 -> Pragma: no-cache
12:49:24.139 -> Cache-Control: no-cache
12:49:24.173 -> Upgrade-Insecure-Requests: 1
12:49:24.206 -> Origin: http://192.168.1.11
12:49:24.241 -> Content-Type: application/x-www-form-urlencoded
12:49:24.276 -> User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML,
12:49:24.378 -> Accept: text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,image/avif,image/
12:49:24.448 -> Referer: http://192.168.1.11/
12:49:24.481 -> Accept-Encoding: gzip, deflate
12:49:24.514 -> Accept-Language: fr-FR,fr;q=0.9,de-DE;q=0.8,de;q=0.7,en-US;q=0.6,en;q=0.5

3 réponses


Lesacoi
Auteur

Personne ne sais comment puis-je recevoir les données de ma requête post personne n'a jamais utilisé les requêtes post ? S'il vous plaît ça fait longtemps que je cherche ^^

Oui, et donc tu reçois quoi si tu var_dump($_POST) sur /command ?
Et pour info, ton <button> n'est pas fermé

Lesacoi
Auteur

Je ne sais pas mais je n'utilise pas le php je code sur une carte adruino donc ça ne peut pas fonctionner en php mais j'ai justement longtemps pensé que c'était une erreur dans le code de ma carte adruino mais mes test de requête personnalisé mon prouvé le contraire.