Bonjour, je suis désorienté sur cette fonctionnalité, j'ai 3 projets qui ont mailer dessus . Les autres bibliothèques sont différentes. Pour la configuration de l'envoie de mail tout est copier coller. Mais sur le projet principal, le mail n'est pas envoyé (vérification sur mailtrap)

voici les principales différences du

 $mailer->send($email);
 dd($mailer) 

sur chacun des 3 projets:

        -started: false
        -restartCounter: null

      -bus: Symfony\Component\Messenger\Traceable
      ...

est le dump du $mailer qui marche pas et

"main" => 
    -started: true
    -restartCounter: 1

  -bus: null

est le dump des 2 $mailer qui fonctionnent.

Bien sûr aucun message d'erreur sur le projet qui ne veut pas envoyer de mail.

Si quelqu'un a des idées svp?

3 réponses


Bonjour si messenger est configuré les mails passent par lui en asynchrone

MofoGasy
Auteur

Bonjour, je n'ai pas trouvé d'explication à ce souci. J'ai donc changé de projet.
Si messenger se configure seulement dans .env alors ce n'était pas le souci car dans les 3 projets les .env sont identiques

Symfony

Merci pour les réponses