Bonjour,

Je calle depuis quelques heures sur un problème étrange en symfony6.
J'ai d'un côté un formulaire qui marche depuis longtemps dont je récupère les données par $_POST.
Ca a toujours bien fonctionné.
Puis récemment j'installe make:auth et tout ce qu'il faut pour une authentification.
(et asset au passage)
Tout va bien...
Mais la variable _Post est désormais toujours vide.
Quelqu'un saurait-il pourquoi ?! Car là je ne vois pas vraiment le lien, s'il y en a un.
Merci d'avance
Cordialement
Mich

1 réponse


Bonsoir,
si tu utilises symfony, tu ne devrais pas récupérer directement $_POST mais utiliser l’objet Request.