Bonjour j'ai codéé ça en JS pour pouvoir supprimer des images
VOICI MON CODE

window.onload = () => {
    //Gestion des boutons "supprimer"
    let links = document.querySelectorAll("[data-delete]")
    console.log(links)

    //on boucle sur links
    for(link of links){
        // on ecoute le clic
        link.addEventListener("click", function(e){
             // desac le lien de navigation
             e.preventDefault()

             // on demande confirmation
             if (confirm("Voulez-vous supprimez cette image ?")) {
                 // on envoi une requete Ajax vers le href du lien avec la methode DELETE
                 fetch(this.getAttribute("href"), {
                     method: "DELETE", 
                     headers: {
                        "X-Requested-With" : "XMLHttpRequest",
                        "Content-type": "application/json"
                     },
                     body: JSON.stringify({"_token": this.dataset.token})
                 }).then(
                     //on recupere la rep en JSON
                     response => response.json()
                 ).then(data => {
                     if(data.success)
                        this.parentElement.remove()
                    else
                        alert(data.error)
                 })//en cas de promesse non-tenue
                 .catch(e => alert(e))
             }
        })
    }
}

Je voulais que ca supprime l'image mais voici le message que ca m'affiche (sans supprimer l'image) :

localhost:8000 indique:
SyntaxError: Unexpected token < in JSON at position 0

J'ai besoin d'aide svp j'ai chercher partout je debute en dev et je trouve pas la solution jvous remercie

2 réponses


olive140
Réponse acceptée

Bonjour,

Un minimum c'est de dire merci à chaque fois que l'on vous vous apporte de l'aide ainsi que de mettre les sujets en résolu une fois la solution trouvée.

SEDI
Auteur

MERCI OLIVE140
*