Bonjour, j'etait entrain de coder dans mon controller pour mettre des images multiples, je fesais ma derniere route

 /**
     * @Route("/delete/image/{id}", name"app_product_delete_image", methods={"DELETE"})
     */
    public function deleteImage(Images $images, Request $request)
    {
        $data = json_decode($request->getContent(), true);

        //on verifie si le token est valide
        if ($this->isCsrfTokenValid('delete' . $images->getId(), $data['_token'])) {
            //on recup le nom des images
            $nom = $images->getTitle();
            //on supprime le fichier
            unlink($this->getParameter('images_directory') . '/' . $nom);

            //on supprime l'entrée de la base
            $em = $this->getDoctrine()->getManager();
            $em->remove($images);
            $em->flush();

            //on repond en json
            return new JsonResponse(['success' => 1]);
        } else {
            return new JsonResponse(['error' => 'Token Invalide'], 400);
        }
    }

et voici ce que m'a donné mon site juste apres

[Semantical Error] Couldn't find constant name, method App\Controller\ProductController::deleteImage() in C:\Users\invit\nouveau-projet\config/routes../../src/Controller/ (which is being imported from "C:\Users\invit\nouveau-projet\config/routes/annotations.yaml"). Make sure to use PHP 8+ or that annotations are installed and enabled.

si quelqun peut m'aider je n'ai trouver la reponse nul-part je debute en develloppement et votre d'aide serait le bienvenue

Merci

1 réponse


Bonjour,
Tu as oublié le = après name