Bonjour à tous,
La problématique est la suivante :
Je souhaite intégrer une iframe dans un formulaire afin que lorsque ce dernier est envoyé il puis afficher un aperçu de la page dont il provient, mais la terminaison de son URL change régulièrement et je ne comprends pas comment ajuster l'iframe à l'URL en cours.(seul le chiffre après user change)

<iframe src="https://data-perso.online/user/123/" scrolling="no" style="height: 630px; border: 0px none; width: 1500px; margin-top: 0px; margin-left: 0px; ">
</iframe>
</div>
</div>

Ce que je veux

Comment obtenir un résultat correct en fonction de la page ?

Ce que j'obtiens

J'obtiens forcément le meme résultat avec ma formule

7 réponses


Salut, j'ai du mal à comprendre ton besoin (décidémment) : une fois le formulaire soumis, tu veux être redirigée sur une autre page avec le formulaire précédent dans une iframe ? :o

Salut, merci de l'interet et de l'aide.
l'iframe se trouve sur la page https://data-perso.online/user/**123/ et correspond à la meme page.
Ce que je souhaite c'est en cas de changement de page exemple https://data-perso.online/user/
124**/ l'iframe corresponde automatiquement à la page en cours.

Chaque utilisateur aurait son iframe, aucune redirection, seulement adapter l'iframe pour qu'elle corresponde à la page en cours

Je ne comprends pas ce que tu veux faire avec ton iframe, mais si tu veux en mettre un qui s'adapte à la page où tu es, tu peux utiliser les données dynamiques que t'as dans cette page (par exemple l'id). Par exemple :

<iframe src="https://data-perso.online/user/<?= $userId ?>"></iframe>

De la même façon que fait pour afficher tes données en général.

C'est exactement ce que je cherche!
malhereusement, l'iframe me renvoi sur l'acceuil, j'ai effectué plusieurs tests en remplacant userId mais ne trouve pas la donnée dynamique qui pourrait correspondre à l'exemple précédent avec la terminaison de l'url(123 ou 124) ??
Désolé mais j'avoue ne pas etre habile avec le code, je me doute que ça doit pas etre difficile mais pour un conaisseur seulement...

J'ai cherché dans le code source de la page mais ne trouve rien
Snif...

Comment sont affichées les données dans ta page ? Fais voir le code de ta page.

Pour en revenir à l'iframe, je n'ai toujours pas compris ce que tu veux mettre dedans ':D. A mon avis tu n'en a pas besoin.

Le données présente sur la page sont généré via le plugin ultimate member.
Ce dernier est un plugin de membre qui est très flexible.
Les données sont affiché via un shortcode sur la page.
Je pense que l'on peut trouver l'ID recherché dans le code source de la page https://data-perso.online/user/123/ mais j'en suis pas sur évidement.

L'idée de l'iframe est d'insérer dans le formulaire une partie de la page afin que le destinataire du formulaire ai un aperçu visuel de la page dont il provient.