Décrivez ici votre problème ou ce que vous cherchez à faire.

Bonjour je debuter sur vue.js je voudrais savoir comment avoir faire une template responsive sur pc,portable etc.
exemple de calendrier ci-dessous.
et est-ce qu'il a une API pour un calendier sur mon site internet .


[](https://i.imgur.com/UdIlyst.png)

comment intéger dans mon projet .

4 réponses


bard
Auteur

Bonjour je voudrais avoir une page responcive sur vue.js

bard
Auteur

dois-je importé vue-mq ?

et puis mettre Vue.use(VueMq,sm md lg ) ?

import VueMq from 'vue-mq'

Pour le responsive regarde du coté du CSS, ça n'a rien a voir avec VueJS 🤙

Pardon, mais pourquoi tu postes des commentaires alors que t'as crée un post ?