Décrivez ici votre problème ou ce que vous cherchez à faire.
Bonsoir,
Je suis à la recherche d'un code qui permettrait à cette fenêtre modale de descendre au clic puis de remonter lorsqu'on clique sur le btn close. Un fondu/transition en plus serait PARFAIT ;) Mais j'en demande trop.
Voici le script :
"<script>
// Get the modal
var modal = document.getElementById('myModal');

// Get the button that opens the modal
var btn = document.getElementById("myBtn");

// Get the <span> element that closes the modal
var span = document.getElementsByClassName("fa fa-times")[0];

// When the user clicks on the button, open the modal
btn.onclick = function() {
modal.style.display = "block";
}

// When the user clicks on <span> (x), close the modal
span.onclick = function() {
modal.style.display = "none";
}

// When the user clicks anywhere outside of the modal, close it
window.onclick = function(event) {
if (event.target == modal) {
modal.style.display = "none";
}
}
</script>"
Merci pour votre aide et bonne soirée,
RD

Entourez votre code en utilisant "```" pour bien le mettre en forme. (ne copiez pas trop de code)



animation fenêtre modale
Décrivez ce que vous cherchez à obtenir.

**Ce que j'obtiens**

Décrivez vos éventuelles erreurs ou ce que vous obtenez à la place de ce que vous attendez :(

2 réponses


herde2
Auteur

YOUPI !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

herde2
Auteur

Par contre, je n'ai pas de scrollbar verticale, malgré un "overflow-y: visible;"
:/