Bonjour à tous,

j'ai créé une liste déroulante avec une zone de texte. J'aimerais intégrer dans le "pattern" de ma zone de texte une colonne de mon tableau MYSQL afin de restreindre les solutions possibles. Cependant, je ne comprends pas parce qu'il ne prend en compte que la première ligne de mon tableau dans le pattern de ma liste, la 1er valeur de mon tableau est acceptée mais pas les autres?
J'ai utilisé le même code pour incrementer les options de ma liste déroulante et la, pas de soucis, toutes les valeurs de la colonne apparaissent.
Savez-vous quel est le soucis de mon code ?
$ville_slug est la colonne que je veux intégrer et $villes_france_free est le teableau MYSQL.

Merci par avance.

<input type="text" id="t1" name="fruit" list="l1" required

    <?php   foreach($ville_slug as $villes_france_free) { ?>

    pattern  = <?php echo $villes_france_free['ville_slug'] ?> >

    <datalist id="l1">

      <option><?php echo $villes_france_free['ville_slug'] ?> </option>
      <?php } ?>   
n>

1 réponse


Salut, s'il te plaît peux-tu poster une version plus structurer de ton code? ce n'est pas facile de comprendre ce que tu as posté